|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. Лук порезать не крупно, обжарить на большом огне.
2. Добавить грудинку, нарезанную квадратиком, мелко рубленные корешки зелени.
3. Выключить огонь и добавить охотничью колбаску кружками, фасоль, соль и перец. Отдельно нарезать квадратиком сыр.
4. Яйца смешать со сметаной и майонезом, посолить, взбить, добавить соду, всыпать муку (мне показалось тесто густым, и я разбавлял его 100 мл молока).
5. Сложить начинку в форму, залить тестом, отправить в духовку минут на 20 при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
[показать] Охотничья колбаска и копченая грудинка. |
[показать] Корешки петрушки и укропа. |
[показать] Сыр квадратиком. |
[показать] Смешиваем всё, кроме сыра. |
[показать] Яйца смешиваем с майонезом и сметаной. |
[показать] Тесто я сделал вот такой консистенции. |
[показать] Заливаем начинку тестом. |
[показать] Гот |