• Авторизация


Без заголовка 18-06-2011 11:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Пирог с ревенем - просто и вкусно!

[300x300]



Время приготовления: 60 минутКоличество порций: 8Описание: У нас в саду-огороде вырос красавец ревень. Я ещe из детства помню как моя бабушка варила из него замечательное вкусное варенье, но так как мое семейство не является великими поклонниками любых варений, то я решила испечь пирог. Пирог получился замечательный! Советую испечь!Ингредиенты для "Пирог с ревенем"Рецепт "Пирог с ревенем"Пирог с ревенем ингредиентыЧерешки ревеня почистить, нарезать дольками. Добавить сахар (1/4 стакана), перемешать и дать постоять минут 30, чтобы ревень дал сок.

Замесить тесто (маргарин перемешать руками с 1 стаканом муки, добавить 1 ст. ложку сметаны и еще 1 стакана муки), положить его в холодильник на 30-40 минут.

Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки так, чтобы были бортики.

На тесто выкладываем дольки ревеня (без сока).
Пирог с ревенемЗаливка: яйца взбиваем с сахаром (3/4 стакана), добавляем сметану (200г), сок от ревеня и крахмал и еще раз хорошо взбиваем.
фото Пирог с ревенемЗаливаем пирог заливкой. Выпекаем пирог в духовке при 180 градусах 45 минут.
Даем остыть и можно резать да кушать!

[300x225]

http://www.povarenok.ru/recipes/show/57955/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ок-си - Дневник Ок-си | Лента друзей Ок-си / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»