К селедке под «шубой» привыкли все, а это персонально - для любителей грибов...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
250 грамм консервированных шампиньонов
2-3 шт картофеля
1 шт свёклы
1-2 шт лука
Майонез
2 яйца
Пол чайной ложки 9% уксуса
[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Собираем слои салата.
1 слой: трем отварной картофель на крупной терке и смазываем майонезом.
2 слой: режем пластинками шампиньоны.
3 слой: лук режем полукольцами, заливаем кипятком и добавляем уксус; даем постоять 3 минуты. Сливаем воду, выкладываем и смазываем майонезом.
4 слой: чистим отварную свеклу, трем на крупной терке и смазываем майонезом.
5 слой: варим яйца, чистим и трем на крупной терке.
Осталось поставить салат в холодильник - для пропитки на ночь.
Приятного аппетита!