Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!
/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress;" target="_blank">
__________________________________________________________________________________
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «MilchMädchen», т.е. молочная девочка.
Сюда подойдет любой крем, любые фрукты и ягоды будут очень хорошо сочетаться с этим тортиком, т.к. он очень сладкий. Я сделала со взбитыми сливками. За ночь сливки впитались в коржи, сделали их мягкими, пушистыми и влажными....Это оооочень вкусно!
_____________________________________________________________________________
Понадобится:
Тесто:
-
/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132);" target="_blank">сгущенка - 1 б ( 400 г)
-
яйца - 2 шт
-
мука - 1 ст. (160 г)
-
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)
____________________________________________________________________________
Крем:
-
сливки 35% - 400 мл
-
сахарная пудра -0,5ст
____________________________________________________________________________
Приготовление:
БисмиЛлаh
/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132);" target="_blank">Сгущенку и яйца положить в миску
[640x426]
Перемешать венчиком до однородности
[640x426]
Муку и разрыхлитель просеять в миску
[640x426]
Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит
[640x426]
На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см
[640x426]
Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста
[640x426]
Распределяем тесто по всему кругу
(у меня здесь мало теста, я потом полные две ложки стала наливать)
[640x426]
Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания.
[640x426]
С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце
[640x426]
Таким образом выпечь все коржи. Если у кого помещается, можно и по два коржа печь
[640x426]
Т.к. /cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132);" target="_blank">сгущенку я варила сама и у меня получилось ее ровно 600 г. И я решила из оставшихся 200 г еще замесить пол порции теста и у меня вышло всего из 1,5 порции 9 коржей
[640x426]
Сливки взбить с сахарной пудрой (для 1,5 порции я брала 500г сливок и 120 г сахарной пудры)
[640x426]
Промазать коржи кремом
[640x426]
У меня он получился огромный!Украсьте как хотите и поставьте на ночь в холодильник пропитываться.
[640x426]
Утром я хотела его сфотографировать, но вечером дети уговорили меня его чуть-чуть-попробовать
[показать]
[показать]
[показать]
Поэтому до утра дожило только вот это
[640x426]
Я его почти не украшала. Чуть-чуть бока обсыпала орехами, а сверху сделала паутинку.
[640x426]
За ночь крем впитался в коржи и он стал еще вкуснее, чем вечером!
[640x426]
Видите, крема практически не видно. А мазала я коржи толстым слоем крема!
[640x426]
/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress; color: rgb(244, 173, 207); margin-left: 1em; margin-right: 1em;" target="_blank">
[показать]