• Авторизация


Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка») 09-12-2015 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
   Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress;" target="_blank">
__________________________________________________________________________________

 Рецепт торта  «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось   «MilchMädchen», т.е. молочная девочка.




 Сюда подойдет любой крем, любые фрукты и ягоды будут очень хорошо сочетаться с этим тортиком, т.к. он очень сладкий. Я сделала со взбитыми сливками. За ночь сливки впитались в коржи, сделали их мягкими, пушистыми и влажными....Это оооочень вкусно!

_____________________________________________________________________________

Понадобится:

Тесто: 
  • /cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132);" target="_blank">сгущенка - 1 б ( 400 г)
  • яйца - 2 шт
  • мука - 1 ст. (160 г)
  • разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)

____________________________________________________________________________ 

Крем:
  • сливки 35% - 400 мл
  • сахарная пудра -0,5ст

____________________________________________________________________________ 

Приготовление: 
БисмиЛлаh

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132);" target="_blank">Сгущенку и яйца положить в миску 
[640x426]

Перемешать венчиком до однородности
[640x426]

Муку и разрыхлитель просеять в миску
[640x426]


Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит
[640x426]


На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см
[640x426]

Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста
[640x426]


Распределяем тесто по всему кругу
 (у меня здесь мало теста, я потом полные две ложки стала наливать)
[640x426]

Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания. 
[640x426]

С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце
[640x426]


Таким образом выпечь все коржи. Если у кого помещается, можно и по два коржа печь
[640x426]


Т.к. /cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132);" target="_blank">сгущенку я варила сама и у меня получилось ее ровно 600 г. И я решила из оставшихся 200 г еще замесить пол порции теста и у меня вышло всего из 1,5 порции 9 коржей
[640x426]


Сливки взбить с сахарной пудрой (для  1,5 порции я брала 500г сливок и 120 г сахарной пудры)
[640x426]


Промазать коржи кремом
[640x426]

У меня он получился огромный!Украсьте как хотите и поставьте на ночь в холодильник пропитываться.
[640x426]

Утром я хотела его сфотографировать, но вечером дети уговорили меня его чуть-чуть-попробовать  [показать]  [показать] [показать]

Поэтому до утра дожило только вот это 
[640x426]



Я его почти не украшала. Чуть-чуть бока обсыпала орехами, а сверху сделала паутинку.
  [640x426]

За ночь крем впитался в коржи и он стал еще вкуснее, чем вечером!
[640x426]

Видите, крема практически не видно. А мазала я коржи толстым слоем крема!
[640x426]


/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress; color: rgb(244, 173, 207); margin-left: 1em; margin-right: 1em;" target="_blank">                    [показать] 
 
 
 
/images6.linkwithin.com/images/359049843.jpg"" target="_blank">http://images6.linkwithin.com/images/359049843.jpg") no-repeat;">  
/images6.linkwithin.com/images/365986177.jpg"" target="_blank">http://images6.linkwithin.com/images/365986177.jpg") no-repeat;">  

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка») | MingChi - Дневник MingChi | Лента друзей MingChi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»