• Авторизация


Картофель с Боманьерским маслом 24-05-2015 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Картофель с Боманьерским маслом

Картофель с Боманьерским маслом

Нарезаем все клубни, расстояние между разрезами примерно 5-6 мм.
Чтобы картошка лучше стояла и на противне и потом в тарелке, чуть-чуть срезаем картофелину. Окунаем картофелину срезанной для устойчивости площадкой в растительное масло и выкладываем каждую на фольгу, заворачиваем.Ставим противень с картошкой в разогретую до 180ºС духовку на 10-15 минут — в зависимости от количества и размера запекаемого картофеля.Алёна Дмитрова

Через 10-15 минут достаем противень из духовки и разворачиваем фольгу. кулинарной кистью, щедро смоченной маслом, аккуратно промазываем каждый клубень, стараясь, чтобы масло проникло и в разрезы. Сильно давить и принудительно расширять надрезы не надо — велика вероятность все разломать. Снова ставим картошку в духовку и запекаем до полной готовности. Посыпаем картошку крупной солью по вкусу, стараясь, чтобы соль попала и в разрезы.
Выкладываем на тарелку, отрезаем к нему Боманьерское масло и подаем на стол.

Три и ночка!

4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель с Боманьерским маслом | pogtanya - Дневник pogtanya | Лента друзей pogtanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»