• Авторизация


Без заголовка 24-07-2013 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде

[604x344]

Филе семги - 500 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Укроп - 1 пучок;
Сок лимона - 3 ч. ложки;
Цедра лимона - 1 ч. ложка;
Показать полностью..
Показать полностью..
Горчица - 2 ст. ложки;
Перец болгарский -1/2 штуки;
Лук репчатый - 1 штука;
Соль, перец - по вкусу
 
Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.
 
  Нашла интересную информацию про гостиницы Паттайи в центре и многое другое на портале Тонкости туризма так как это лучший путеводитель для всех отдыхающих. Я рекомендую этот портал.
 
                                                                            для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алекс60 - Дневник Алекс60 | Лента друзей Алекс60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»