Вот рецепт: "В мясной бульон положить порезанный кубиками картофель и промытую чечевицу, поставить на огонь.После закипания огонь убавить, и оставить варить на небольшом огне.В это время на сковороде обжарить (хорошо) порезанную кубиками морковь, затем добавить к ней порезанные кубиками репчатый лук, полукопченную колбасу и чеснок.
Когда картофель с чечевицей будут готовы, добавить зажарку. Варить 5 минут"
Как видите, пропорции не указаны.
Я брала столько: на 3-литровую кастрюлю
Приготовление:
В мясной бульон положить порезанный кубиками картофель
[показать]
и промытую чечевицу, поставить на огонь. После закипания огонь убавить, и оставить варить на небольшом огне.
[показать]
Поджарить немного на раст масле мелкопорезанный лук
[показать]
Добавить морковь, немного потушить (2 мин)
[показать]
Добавить порезанные сосиски и чеснок
[показать]
Слегка пожарить (2-3 мин). Когда картофель с чечевицей будут готовы, добавить зажарку. Варить 5 минут
[показать]
Перед подачей посыпать зеленью
[показать]
Приятного аппетита ©