• Авторизация


Салат «Римский» с куриными потрошками 17-11-2012 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Салат «Римский» с куриными потрошками














салатные листья "айсберг" - 100г


куриные сердечки - 150гг


куриная печень - 75г


лук - 1шт


перец болгарский - 2шт (2 цвета)


перепелиные яйца - 6-8шт (или 2 шт. куриных)


картофель - 2-3шт.


растительное масло - 3ст.ложки + на обжарку


уксус - 1ч. ложка


горчица 1/3 ч.ложки


соевый соус - 1ч.ложка


соль, перец - по вкусу





Сердечки отварить в подсоленой воде.


Перепелиные яйца отварить и нарезать половинками.


Лук нарезать полукольцами.


Картофель отварить, нарезать дольками и слегка обжарить.


Приготовить заправку, для чего смешать растительное масло, уксус, горчицу, соль, перец.


Болгарский перец нарезать соломкой, выложить в разогретую сковороду с маслом,и слегка обжарить, добавить куриную печень, сбрызнуть соевым соусом, тушить 3-5минут, добавить нарезанный лук, и через пару минут добавить отваренные куриные сердечки и потушить вместе минут 5, помешивая.


Салатные листья смешать с половинками перепелиных яиц, полить заправкой, и добавить к потушенным овощам с сердечками, аккуратно перемешать,








выложить на блюдо, вокруг выложить обжаренные ломтики картофеля и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!



























источник:http://forum.say7.info/topic43110.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Римский» с куриными потрошками | Yelena_Leonteva - Дневник Елена Леонтьева | Лента друзей Yelena_Leonteva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»