• Авторизация


Ребрышки с томатном маринаде 05-11-2012 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Ребрышки с томатном маринаде.

[700x525]

Ребра свиные-1 кг

маринад

Помидоры свежие-1 кг или томаты в собственном соку без кожицы 1 банка 0.5 л

Хмели сунели-1 ч.л

Перец чили по вкусу(1 меня 1 шт )

Чеснок-2 зубка

Соль по вкусу

Растительное масло-2 ст.л

Помидоры измельчить,добавить специи,чеснок ,масло,соль.Все перемешать

Залить маринадом ребра,пусть маринуются 3-4 часа.А если ночь постоят в маринаде,то еще лучше,обычно я так и делаю.

Затем разложить ребра на решетку и поставить в духовку. Запекались они при 200* с обдувом-30 минут(молоденькая свинка была)

Смачного

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ребрышки с томатном маринаде | Yelena_Leonteva - Дневник Елена Леонтьева | Лента друзей Yelena_Leonteva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»