• Авторизация


Слоеный торт " Шоколадка " 29-11-2011 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NatalyaNogteva Оригинальное сообщение

Слоеный торт " Шоколадка "

Ингредиенты
•250 гр. масла
•1 ст. сахара
•500 гр. творога
•1 пак. ванильного сахара
•1 ст. молока
•2-3 ст.л. желатина
•1-2 уп. бисквитного печенья
•1 банка консервированных персиков (или других фруктов)
[640x418]

Способ приготовления
1.Желатин намочить в теплой воде.
2.Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
3.Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения).
4.Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.
5.Поставить в холод для полного застывания.
6.Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.

[640x447]
7.*По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу. Для взрослых, можно печенье покапать ромом.

[300x225]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный торт " Шоколадка " | Yelena_Leonteva - Дневник Елена Леонтьева | Лента друзей Yelena_Leonteva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»