Это цитата сообщения 
Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение"Кранц с вареной сгущенкой и орехами"
	 [700x525]
 [700x525]
	Автор Janecheh
	Это витой пирог. Дрожжевое тесто для кранца всю ночь отдыхает в холодильнике, что позволяет замедлить деятельность дрожжей. Тесто можно хранить в холодильнике два дня и замораживать - очень универсальное тесто для разнообразной выпечки. Пирог из этого теста получается мягкий, нежный, пушистый. С начинкой можно экспериментировать.
	
	
		
			| Ингредиенты для "Кранц с вареной сгущенкой и орехами" | 
		
			|  | 
		
			| Рецепт "Кранц с вареной сгущенкой и орехами" | 
		
			| 
					
						
							|  [показать] | Из указанных продуктов замесить мягкое тесто (смешать дрожжи с мукой, добавить сахар, яйцо, молоко, сливочное масло и соль), накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночью. Ночной замес - очень удобно, потому что утром уже не надо возиться с тестом. Остается придумать начинку, раскатать тесто - и через небольшой промежуток времени можно лакомиться любимой выпечкой. |  
 
					
						
							|  [показать] | Тесто, в холодильнике, за ночь, увеличилось в размерах. |  
 
					
						
							|  [показать] | Раскатать тесто в тонкий пласт, длина которого соответствует длине формы для выпечки (форме для английского кекса). |  
 
					
						
							|  [показать] | На пласт теста намазать сгущенку и посыпать орехами. |  
 
 
 
 
					
						
							|  [показать] | Выложить жгут в форму и оставить еще на 20-30 минут для расстойки. |  
 
					
						
							|  | Выпекать кранц в разогретой духовке при температуре 180 гр до готовности. |  
					
  [700x525] 
					 [700x525] 
					Источник 
					  |