Ингредиенты:
масло сливочное-250гр
мука-2,5 ст.
сахар-1 ст.
яйца -4 штуки
молоко-0,5 ст.
крахмал- 3 ст.л.
разрыхл-3 ч.л.
какао- 3 ст.л.
ванилин
Мягкое масло растереть с сахаром, добавить яйца, все взбить, добавить молоко. Просеяную муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, ванилином. Смешать обе смеси до однородной массы, она будет гуще сметаны, но очень шелковистая. Разделить на 2 части и к одной добавить какао. В форму (у меня силиконовая) в центр выкладывать белую массу по столовой ложке, а сверху нее темную и так, пока тесто не кончится.Оно будет как бы горкой, но в духовке выровняется.
Печь при 200 град, минут 25-35, взависимости от вашей духовки.