Ингредиенты:
хлеб – 1 булка;
плавленый сырок – 100 г;
сливки – 100 мл;
мягкий сыр – 250 гр;
маринованные огурцы – 3 шт;
помидоры – 2 шт;
яйца – 3 шт;
зеленые и черные маслины без косточек – 100 г;
соль, приправы, зелень, зеленый лук – по вкусу.
Рецепт приготовления хлеба с секретом к пасхе:
1. Отварить вкрутую яйца.
2. Мелко порубить зелень.
3. Огурцы и помидоры нарезать кубиками.
4. Плавленый сырок размять вилкой или натиреть на мелкой терке.
5. Взбить охлажденные сливки и смешать их с нарезанными овощами, сырком и зеленью. Поперчить и посолить по вкусу.
6. Срезать с булки хлеба верхушку и извлечь мякиш.
7. Хлеб изнутри выкложить ломтиками сыра, затем положить очищенные от скорлупы яйца и залить подготовленной сливочной массой.
8. Накрыть хлеб верхушкой, смазать остатками сыра, посыпать зеленью и поставить в холодильник на 2 часа.
Хлеб с секретом готов!!!