• Авторизация


БАИНИКУ РОЛЛ 18-03-2016 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

БАИНИКУ РОЛЛ

Баинику ролл — это ролл с мясом краба, икрой мойвы или табико и свежим огурцом. Такой ролл украсит любой стол. Его внешний вид напоминает дракончика. А на вкус ролл удивительно нежный и сочный. Готовые роллы подаются с имбирём, васаби и соевым соусом.

[685x457]

Ингредиенты к рецепту «Баинику ролл»:
 
Водоросли нори 1 шт.
Водоросли нори
Икра мойвы 60 г
Крабовое мясо 50 г
Огурцы 1 шт.
Рис круглозернистый 150 г
Соль 3 щепотка
Уксус рисовый 2 ч. л.
 

Приготовление блюда по рецепту «Баинику ролл»:

[300x200]

Шаг 1

Для приготовления нам необходим рис круглозернистый, икра мойвы, огурец, соль, уксус рисовый, нори, мясо краба.

[300x200]

Шаг 2

Рис отварить до полной готовности, переложить рис в глубокую миску.

[300x200]

Шаг 3

Рисовый уксус смешиваем в однородную консистенцию с сахаром и солью. Заправляем уксусом рис и хорошо перемешиваем, даём рису остыть.

[300x200]

Шаг 4

Макису застилаем пищевой плёнкой. На плёнку выкладываем рис.

[300x200]

Шаг 5

На рис кладём лист нори.

[300x200]

Шаг 6

Затем на нори выкладываем икру мойвы (тобико).

[300x200]

Шаг 7

Огурец порезать соломкой средней толщины. С двух сторон выкладываем соломку из огурца. Затем с одной стороны, выкладываем рядом с огурцом мясо краба.

[300x200]

Шаг 8

Аккуратно закручиваем ролл с помощью макисы, придавая роллу форму.

[300x200]

Шаг 9

Режем ролл на 5 частей.

[300x200]

Шаг 10

Огурец порезать тонкими кольцами. Выложить сверху на каждый ролл.

[300x200]

Шаг 11

Сверху огурец украшаем икрой мойвы (тобико). Приятного аппетита!

http://webspoon.ru/receipt/bainiku-roll

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАИНИКУ РОЛЛ | Hlopotunia - Дневник Хлопотунья | Лента друзей Hlopotunia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»