• Авторизация


ОСТРЫЙ СЫРНЫЙ СУП С ПИВОМ И ВЕТЧИНОЙ 03-04-2017 07:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ОСТРЫЙ СЫРНЫЙ СУП С ПИВОМ И ВЕТЧИНОЙ

НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ.

[640x425]

Ингредиенты: 
 
ветчина - 300 г 
лук репчатый - 1 шт. 
сельдерей - 5 веточек 
морковь - 1 шт. 
чеснок - 1 зубчик 
мука пшеничная - 2 ст.л. 
масло сливочное - 100 г 
куриный бульон - 5 стаканов 
пиво светлое - 400 мл 
сыр чеддер - 400 г 
сливки 35 % - 3 стакана 
горчица сухая - 1 ч.л. 
зелёный лук - 1 пучок 
 
Приготовление: 
 
1. Поджарить на небольшом количестве сливочного масла нарезанную ветчину в большой кастрюле. Выложить её. 
2. Добавить в кастрюлю лук, сельдерей, морковь и чеснок. Обжаривать, пока овощи не размягчатся. 
3. Добавить в кастрюлю куриный бульон и пиво. Положить половину ветчины. 
4. Муку обжарить на сливочном масле. Добавить в кастрюлю, размешать. 
5. Взбить все ингредиенты блендером. 
6. Довести суп до кипения. Добавить сыр чеддер, перемешать, влить сливки и горчицу. Выложить оставшуюся ветчину. 
7. Подавать суп, украсив сыром чеддер и зелёным луком. 
 
Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОСТРЫЙ СЫРНЫЙ СУП С ПИВОМ И ВЕТЧИНОЙ | jelena49 - Дневник jelena49 | Лента друзей jelena49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»