• Авторизация


Баклажаны с сырной корочкой 18-11-2016 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Баклажаны с сырной корочкой

(500x375, 99Kb)


Моя любовь к баклажанам очень велика, готова есть их каждый день...
Предлагаю очень простой в приготовлении рецепт, но очень вкусный!


на 2 порции:
1 большой баклажан
6 - 7 "+" черри, разрезать их на половинки (можно заменить обычными)
2 - 3 зуб. чеснока
примерно 100 - 150 гр. любого твёрдого сыра, хотя, можно попробовать с мягким сыром или даже с моцареллой (на ваше усмотрение)
смесь перцев грубого помола

1. Баклажан нарезать дисками и обжарить с двух сторон на сковороде, выложить на бумажные полотенчики (не обязательно выдерживать в солёной воде, горечи не будет.
2. В форму для запекания выложить готовые баклажаны, помидоры черри.
3. Сыр натерать на крупной тёрке, смешать с чесноком пропущенным через чеснокодавку и молотыми перцами, посыпать щедро баклажаны.
4. Духовку разогреть до t 180* С. и запечь наше блюдо пока сыр не обретет лёгкую коричневую корочку, а впрочем, вам решать, какой консистенции сыр должен быть!
Блюдо можно подавать в качестве закуски или как самомтоятельное.
Приятного
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с сырной корочкой | jelena49 - Дневник jelena49 | Лента друзей jelena49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»