Это цитата сообщения
--Shanti-- Оригинальное сообщениеГуляш!
Обожаю гуляшик! Вчера как раз его и приготовила) Вышла вкуснотища- Антон был в восторге!
600 гр. свинины
3 ст л. томатной пасты
3 ст. бульона
1. ст.л. сметаны
1 ст .л. муки
соль, перец, паприка, чеснок, лавровый лист
зелень
Мясо вымыть, слегка просушить и нарезать брусочками (1 на 3 см). В сковороде разогреть небольшое количество масла и обжарить на нем мясо. В это время в 2 стакана бульона добавить 3 ст.л. томатной пасты и 1 ст.л жирной сметаны соль по вкусу, пол ч.л. черного перца, ч.л. с горкой красного, ч.л. молотого чеснока. и хорошенько перемешать. Когда мясо хорошо обжарилось до слегка золотистой корочки заливаем его томатным бульоном. Тут в зависимости от сковороды... Бульона должно быть столько чтоб кусочки мяса лишь слегка выглядывали из под соуса, если его меньше стоит долить воды или если остался бульон-его. Добавить лавровый лист и на самом слабом огне тушить с закрытой крышкой в течении часа! Подавать лучше всего с картошкой фри или с отварным картофелем, украсив зеленью.
[700x525]