• Авторизация


ТВОРОЖНАЯ ЗЕБРА 17-09-2011 00:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дария_Швельниц Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНАЯ ЗЕБРА



[638x250]
ТВОРОЖНАЯ ЗЕБРА

[500x375]

Состав:

250 гр. сливок 20%
250 гр. творога 18% мягкого
10 гр. желатина
5 ст. л. сахара
10 гр. какао без сахара
на 6 порций

По своей инструкции развести желатин в сливках (просто у меня желатин-экспресс, 5 минут и готово). Соединить их с творогом и сахаром, взбивать минут 5 до получения однородной массы.

Делим на 2 части, в одну из которых добавляем какао и взбиваем. Получается 2 плошки с "тестом"

Дальше берем форму,обязательно сбрызгиваем ее холодной водой, чтобы легче потом отходило "желе" и начинаем ее заполнять: кладем ложку "белого", ждем, пока растечется, в середину "белого" кладем ложку "черного" и так далее до заполнения формы.

И ставим в холодильник минимум на 3 часа. А вообще-то все зависит от желатина

Можно есть сразу, а можно дать тортику настояться (что еще лучше) ночь в холодильнике.


http://www.galya.ru



[251x86]

Natalinka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНАЯ ЗЕБРА | irochka_nikitina - Дневник irochka_nikitina | Лента друзей irochka_nikitina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»