• Авторизация


Свинина «Гармошка» 21-03-2011 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дария_Швельниц Оригинальное сообщение

Свинина «Гармошка»

Свинина «Гармошка»

[450x338]

Ингредиенты

свинина - 1 кг
сыр твердый - 300г
помидоры - 3 шт
чеснок - 3-4 зубчика
сухой розмарин
сухой базилик
перец
соль

Приготовление

[450x338]

Свинину вымыть и обсушить, сделать в куске мяса надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.


Смешать соль, сухой розмарин и перец.


Подготовленное мясо натереть смесью из соли, сухого розмарина и перца. Оставить мариноваться на полчаса.


Сыр нарезать пластинками 4-5 мм толщиной.


Помидоры нарезать кружочками, посыпать сухим базиликом.

[450x338]

Мясо выложить на фольгу. В надрезы положить сыр, помидоры и чеснок.


Свинину завязать ниткой.

[450x338]

Завернуть в фольгу, выложить на противень, запекать при температуре 180 градусов в течение часа. В конце запекания приоткрыть фольгу для получения румяной корочки.


[450x338]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина «Гармошка» | irochka_nikitina - Дневник irochka_nikitina | Лента друзей irochka_nikitina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»