Продукты
Яйца - 8-10 шт., молоко - 200 мл. Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт, укроп Соль, Перец Растительное масло Кабачок моем, нарезаем мелкими кубиками. Лук нарезаем мелкими кубиками. Кабачки и лук обжариваем на растительном масле. Яйца солим, перчим. Хорошо взбиваем. Добавляем 200 мл. молока и еще раз взбиваем. Кабачки и лук обжарили до золотистого цвета. Зелень измельчаем, добовляем в яйца, перемешиваем. Заливаем кабачки яичной смесью. Готовим на среднем огне, пока омлет не загустеет. Сковороду можно закрыть крышкой.
Подаём омлет со свежими овощами.
Отличный, лёгкий, летний ужин.
Приятного аппетита!!! Источник
*Elena* |
|