• Авторизация


Омлет с кабачками 02-07-2011 01:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!








Продукты

Яйца - 8-10 шт., молоко - 200 мл.
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт, укроп
Соль, Перец
Растительное масло
Кабачок моем, нарезаем мелкими кубиками.

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Кабачки и лук обжариваем на растительном масле.

Яйца солим, перчим.

Хорошо взбиваем.
Добавляем 200 мл. молока и еще раз взбиваем.

Кабачки и лук обжарили до золотистого цвета.

Зелень измельчаем, добовляем в яйца, перемешиваем.

Заливаем кабачки яичной смесью. Готовим на среднем огне, пока омлет не загустеет. Сковороду можно закрыть крышкой.

Подаём омлет со свежими овощами.

Отличный, лёгкий, летний ужин.


Приятного аппетита!!!
Источник

*Elena*
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет с кабачками | Xelena1 - Дневник Xelena1 | Лента друзей Xelena1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»