• Авторизация


Паприкаш из курицы 27-11-2011 10:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Паприкаш из курицы

Курочка со сметанным соусом и приправленная сладкой паприкой.

[показать]

куриные грудки 700-800гр.
бульон овощной или куриный – 200-250 мл.
болгарский перец - 2-3 шт.
лук – 1 шт.
сметана - 125 мл.
сладкая паприка - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
соль

Нарезать куриные грудки. Обжарить в сковороде со всех сторон.
Пока жарится филе, лук и чеснок очистить, мелко нарезать, нарезать перчик полосочками. Вынуть из сковороды филе и на оставшемся жире обжарить лук ,болгарский перчик и чеснок. Добавить паприку и куриный бульон. Филе выложить на сковороду, закрыть крышкой,тушить до мягкости.
Когда мяско курочки станет мягким добавить сметану (в сметану можно добавить 1 ст.л муки для густоты) прогреть ещё минуты 2-3 и сразу выключить (ни в коем случае не доводить соус до кипения, а то сметана свернется и соус будет неоднородным), посолить и приправить приправками (я приправляла белым перчиком) всё тщательно перемешать.
Приятного аппетита!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паприкаш из курицы | tamara4564 - Дневник tamara4564 | Лента друзей tamara4564 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»