• Авторизация


Мясо с перцем чили 21-10-2011 18:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


МЯСО С ЧИЛИ ПЕРЧИКОМ

рецепт с сайта "Будет вкусно" Тамары Моториной

[показать]

  • фарш (говяжий) - 400 г
  • лук - 2 шт.
  • фасоль (красная, консервированная) - 250 г
  • помидоры  - 600 г
  • перец (красный, острый) - 1 шт.
  • масло растительное - 2-3 ст. л.
  • сахар - 1 ч. л.
  • соль - (по вкусу)
  • перец - (по вкусу)

Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить фарш и готовить еще 10 мин.

Из перчика удалить семена, мякоть измельчить.

Положить в сковороду к фаршу фасоль, нарезанные кусочками помидоры, острый перчик, сахар и соль.

Тушить на медленном огне 20 мин. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с перцем чили | Спиридоновна - Дневник Спиридоновна | Лента друзей Спиридоновна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»