• Авторизация


БЛИНЧАТЫЙ РУЛЕТ С КАПУСТОЙ И СВИНИНОЙ 13-10-2011 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

БЛИНЧАТЫЙ РУЛЕТ С КАПУСТОЙ И СВИНИНОЙ

[300x209]

СОСТАВ:

Это блюдо не требует соблюдения точных пропорций. Я привожу ниже количество продуктов, которое я использовала именно в этот раз, но вы можете взять продукты в тех пропорциях, которые сочтете правильными.

Блинчики диаметром 24 см – 4 штуки
Свинина – 200г
Лук репчатый – 1 штука
Хлеб белый – кусочек толщиной около 3 см
Молоко – 2 – 3 столовые ложки
Капуста – 600г
Яйцо – 1 – 2 штуки
Бекон – 200 г
Соль, перец
Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для этого блюда вам понадобится предварительно выпечь
тонкие блинчики. Вы можете испечь блинчики по вашему любимому рецепту или по рецепту супер тонких блинчиков , размещенному на сайте. Для 4 блинчиков вам будет вполне достаточно половины приведенной нормы продуктов.
Замочите белый хлеб в молоке, отожмите.
Отжатый хлеб, свинину и лук пропустите через мясорубку. Полученный мясной фарш посолите, поперчите и хорошо вымешайте, а затем еще и отбейте, собирая его в ком и бросая обратно в миску.
Капусту тонко нашинкуйте.

[300x230]

Разогрейте на сковородке растительное масло, положите нарезанную капусту. Первые 10 минут тушите капусту при открытой крышке. Тушите на медленном огне, помешивая. Затем закройте сковородку крышкой и тушите уже под крышкой до мягкости капусты. Периодически добавляйте в сковородку небольшое количество воды.

[300x246]
Не добавляйте слишком много воды! Капуста должна тушиться, а не вариться. Не нужно тушить капусту слишком долго. Вам нужно, чтобы она перестала хрустеть и стала мягкой. Обычно достаточно 20 – 30 минут. В конце тушения откройте крышку и слегка подсушите капусту в течение 5 – 10 минут. Если в конце тушения в сковородке скопилось слишком много жидкости, отбросьте капусту на дуршлаг.
Готовую капусту охладите, посолите. Добавьте к капусте яйца, размешайте. Вы можете добавить 1 или 2 яйца. Я обычно добавляю 2 яйца, что, на мой взгляд, делает рулет более вкусным, но, с другой стороны, яйца делают начинку более жидкой и частично «выплывают» во время выпечки.
Накройте рабочую поверхность стола пищевой пленкой. Выложите на пленку внахлест блинчики. Смажьте блинчики мясным фаршем.
[300x231]
Выложите сверху капустную начинку.
[300x224]
Сверните блинчики рулетом.
[300x234]
Оберните рулет беконом.
[300x208]
Выпекайте в разогретой до 200С духовке в течение 40 минут.
Приятного вам аппетита!
Источник
http://www.kyxarka.ru/news/1134.html



Серия сообщений "Мясо":

Часть 1 - сюрпризные котлетки
Часть 2 - Правильные чебуреки
...
Часть 46 - ТЕРРИН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Часть 47 - ЖАРКОЕ "РУСЬ" В ГОРШОЧКЕ.
Часть 48 - БЛИНЧАТЫЙ РУЛЕТ С КАПУСТОЙ И СВИНИНОЙ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Milariya 14-10-2011-02:14 удалить
Вкуснятина-вреднятина)))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЛИНЧАТЫЙ РУЛЕТ С КАПУСТОЙ И СВИНИНОЙ | Спиридоновна - Дневник Спиридоновна | Лента друзей Спиридоновна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»