• Авторизация


"Пламенный дуэт" - восхитительная маринованная свекла с кабачком 05-08-2017 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

"Пламенный дуэт" - восхитительная маринованная свекла с кабачком!

[500x649]

Сладко-остренькие овощи придутся по вкусу всем любителям корейских закусок.

Потребуется:

Свекла (Крупная) — 1 шт 
Кабачок (Крупный молодой) — 1 шт 
Масло растительное — 100 мл 
Соевый соус — 3 ст. л. 
Уксус (9%) — 2 ст. л. 
Чеснок (Крупный) — 2 зуб. 
Розмарин (Сухой) — 0.5 ч. л. 
Сумах — 1 ч. л. 
Паприка сладкая — 1 ст. л. 
Перец черный — 1 ч. л. 
Соль — 2 ч. л. 
Сахар — 2 ст. л. 
Кинза (У меня сухая) — 1 ч. л. 
Хмели-сунели 
 
Как приготовить:
 
Свеклу очистить от кожуры, помыть натереть на терке. Кабачок помыть и потереть на терке.
 
 
  Влить масло и тщательно перемешать.
 
 
  Затем добавляем соль, сахар, паприку, сумах, перец, розмарин и чеснок пропущенный через чеснокодавку.
 
 
  Смешиваем уксус с соевым соусом, выливаем к овощам и тщательно перемешиваем. Посуду плотно оборачиваем пакетом и убираем в холодильник на 5 часов.
 
 
 
 
  Приятного аппетита!!!

автор: Ольга Федюнина

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Пламенный дуэт" - восхитительная маринованная свекла с кабачком | taianika - Дневник taianika | Лента друзей taianika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»