
Отличная классика, быстрая и простая в приготовлении! Бабушка поделилась рецептом ароматного кекса. Получается влажным, пышным и нежнейшим! Для приготовления нужны самые простые продукты.
Приготовление.
К яйцам добавляем йогурт, сахарный песок, молоко, растительное масло и хорошенько всё размешиваем.

Добавляем цедру лимона и просеиваем муку.

Изюм заливаем немного молоком или водой.

С яблока счищаем кожуру и нарезаем на тонкие ломтики. Поливаем немного лимонным соком и смешиваем.


Выливаем массу в форму для выпечки (размером 22-24 сантиметра) и сверху выкладываем яблочные дольки.

Украшаем оставшимся изюмом и по желанию сахаром. Выпекаем 35-40 минут, при 180 градусах.
Готовый кекс можно смазать вареньем.

Приятного чаепития! ![]()
