1. Картофель и морковь очищаю, мою, нарезаю на кубики, перец также нарезаю на кубики.
2. На растительном масле обжариваю картофель до полуготовности, добавляю морковь, солю, обжариваю и добавляю перец, обжариваю до полуготовности.
3. Колбасу нарезаю кубиками, оливки перерезаю на половинки, лук измельчаю.
4. В глубокой миске смешиваю обжаренные овощи с колбасой, оливками и луком.
5. В глубокую миску вбиваю 4 яйца, солю, взбиваю венчиком.
6. Форму для запекания смазываю растительным маслом, посыпаю дно и бока панировочными сухарями, переношу в форму микс продуктов и заливаю взбитыми яйцами, отправляю в духовку на 30 минут, t духовки 180* С.
7. Взбиваю венчиком 2 яйца и за 10 минут до окончания запекания, заливаю сверху запеканку, посыпаю панировочными сухарями.
8. Готовое блюдо посыпаю измельченной петрушкой.