• Авторизация


соус Бешамель 29-03-2013 08:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения петрушенко_наталья Оригинальное сообщение

Соус бешамель

[650x555]Соус бешамель



Ингредиенты:



1 столовая ложка сливочного масла или маргарина;

1 столовую ложку муки;

300 мл молока;

соль;

перец;

мускатный орех;

сок лимона или уксус.



Приготовление



Нагреть кастрюлю положить масло или маргарин. (на медленном огне)

Добавьте муку и помешивать венчиком. (на медленном огне)

Вылить молоко всё сразу и перемешать энергично венчиком.

Добавить соль, перец и мускатный орех.

Дать покипеть на маленьком огне 10 мин. до сгущения на слабом огне, периодически помешивая.

Сок лимона добавить после того как снять с огня.

Соусом бешамель - это основа для многих соусов, супов, кремов, начинок....



Автор Светлана Гураевская

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник соус Бешамель | fhghghhgkkjjsehmkd - Дневник Натали | Лента друзей fhghghhgkkjjsehmkd / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»