Эльзасский яблочный пирог: нежнейший десерт с незабываемым вкусом.
Продукты:
Для песочного теста:
200г муки,
2 ст.л. сахара,
1 яйцо,
100 г масла
Для начинки:
4 яблока.
Для крем-брюле:
125 мл жирных сливок,
3 желтка,
100г сахара,
1 ч.л. ванили,
Мускатный орех и корица - на кончике ножа.
Серия сообщений "Десерты,торты и пироженые":
Часть 1 - Десерт Стрелы купидона
Часть 2 - Пьяные груши
...
Часть 31 - Мгновенные оладьи
Часть 32 - Пирог-десерт "Маня Морковкина"
Часть 33 - Эльзасский яблочный пирог: нежнейший десерт с незабываемым вкусом.