вкусные тосты к столу
04-12-2010 14:15
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Очень просто и вкусно, замечательно подходит к позднему завтраку или ланчу. Тосты с яичницей-болтуньей и дикими грибами / juliamaxi.livejournal.com Отрезать от батона 4 довольно таки толстых ломтика, слегка смазать сливочным маслом и запечь в духовке, при 160 градусах. Масло должно растаять, а корочка батона зарумяниться. Не пересушить!
Грибы почистить, порезать и слегка обжарить в оливковом масле. Яйца выложить в сковороду с высокими стенками, добавить немного сливочного масла и готовить на медленном огне, слегка взбивая лопаточкой. Готовить до загустения. Ни в коем случае не давать яичнице пересохнуть. В самом конце добавить порезанный шнитт-лук и сметану.
Выложить на готовые тосты и сверху выложить грибы.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote