• Авторизация


вкусные тосты к столу 04-12-2010 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень просто и вкусно, замечательно подходит к позднему завтраку или ланчу. Тосты с яичницей-болтуньей и дикими грибами / juliamaxi.livejournal.com Отрезать от батона 4 довольно таки толстых ломтика, слегка смазать сливочным маслом и запечь в духовке, при 160 градусах. Масло должно растаять, а корочка батона зарумяниться. Не пересушить!

Грибы почистить, порезать и слегка обжарить в оливковом масле. Яйца выложить в сковороду с высокими стенками, добавить немного сливочного масла и готовить на медленном огне, слегка взбивая лопаточкой. Готовить до загустения. Ни в коем случае не давать яичнице пересохнуть. В самом конце добавить порезанный шнитт-лук и сметану.

Выложить на готовые тосты и сверху выложить грибы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вкусные тосты к столу | tatyana_murr - Дневник tatyana_murr | Лента друзей tatyana_murr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»