• Авторизация


Бисквитное печенье савоярди 10-01-2015 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

[604x404]

Бисквитное печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Рецепт совсем несложный, главная работа у миксера, потому что все ингредиенты должны быть хорошо взбиты. Это обеспечит воздушность и объем готового печенья. Специфическая корочка получается благодаря посыпанию печенья сахарной пудрой перед выпечкой. Хранить печенье можно в закрытой емкости довольно долго.

Вам понадобится:

Яичный белок - 3 шт.
Сахар-песок - 60 г
Яичный желток - 2 шт.
Мука пшеничная - 50 г
Сахарная пудра - 30 г

Приготовление:

[604x404]
Взбейте белки до мягких пиков, затем добавьте половину общего объема сахара и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей.


[604x404]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитное печенье савоярди | Aziraa - Дневник Aziraa | Лента друзей Aziraa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»