• Авторизация


ОТВАРНАЯ РЫБА 19-11-2014 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты для рецепта:


свежая рыба - 1,5 килограмм

сливочное масло - 100 грамм

корень сельдерея - 50 грамм

морковь - 1/2 шт

репчатый лук - 1/2 шт

лимон - одна штука

зелень петрушки - по вкусу

горошины душистого перца - по вкусу

лавровый лист - по вкусу

соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта: 


В кастрюлю влейте около 2 литров воды. Положите очищенный и помытый корень сельдерея, морковь, добавьте горошины душистого перца и лавровый лист по вкусу. Нагрейте до кипения и варите в течение 10 минут.

Свежую рыбы почистите, выпотрошите и хорошенько помойте. Нарежьте небольшими порционными кусочками, посолите и положите в приготовленный отвар. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального и варите около 10-15 минут.

Отварную рыбу выньте при помощи шумовки и переложите на подогретое сервировочное блюдо, полейте растопленным сливочным маслом, украсьте листиками свежей петрушки и ломтиками лимона. На гарнир можно подайте картофельное пюре и белый хлеб.

http://vkusninok.ru/35511-recept-otvarnaya-ryba.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОТВАРНАЯ РЫБА | Aziraa - Дневник Aziraa | Лента друзей Aziraa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»