[604x453]
[показать] Салат "Тбилиси"
♨ Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины
(берем нежирный кусочек весом грамм 300,
отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Лук режем тонкими полукольцами.
[604x453]
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
[604x453]
Мясо режем кубиками.
[604x453]
Из острого перца также аккуратно
удаляем семена и мелко-мелко рубим.
Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу,
обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
[604x453]
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла
и 1 столовой ложки винного уксуса.
[604x453]
Заправляем. Перемешиваем.
[604x453]
[показать]
|