• Авторизация


Салат "Тбилиси" 18-11-2014 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

[604x453]
[показать]
Салат "Тбилиси"

♨ Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины
(берем нежирный кусочек весом грамм 300,
отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.

Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.

Лук режем тонкими полукольцами.
[604x453]
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
[604x453]
Мясо режем кубиками.
[604x453]
Из острого перца также аккуратно
удаляем семена и мелко-мелко рубим.
Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу,
обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
[604x453]
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла
и 1 столовой ложки винного уксуса.
[604x453]
Заправляем. Перемешиваем.
[604x453]

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Тбилиси" | Aziraa - Дневник Aziraa | Лента друзей Aziraa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»