Это цитата сообщения
Ольга_Бакланова Оригинальное сообщение
Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно!
Приготовление:
2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу,и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.
Сварить рассол. 4 стол. ложки чая следует залить 1-м литром кипятка. Крепкий чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться размороженная скумбрия. В остывший чай добавляем 4 столовых ложки соли и столько же сахара. Интенсивно размешиваем.
В солено-сладкий чайный рассол помещаем скумбрии и выдерживаем в холодильнике 4 дня. Вынимаем из маринада, подвешиваем над умывальником на ночь, затем заворачиваем в бумажный пакет и храним в холодильнике. Рыбка готова!
Серия сообщений "-Рецепты для маринатора":
Часть 1 - Буженина домашняя
Часть 2 - Маринованные кабачки
...
Часть 20 - 40 вариантов маринада для мяса
Часть 21 - Жареные маринованные овощи с мясом и грибами ( маринатор)
Часть 22 - Соленая скумбрия
Часть 23 - Буженина в мультиварке
Часть 24 - Овощной салат в маринаторе
Часть 25 - Салат из огурцов в маринаторе
Часть 26 - >Курица в томатном соусе в маринаторе