• Авторизация


Домашний марципан 21-12-2012 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Motilek62 Оригинальное сообщение

Домашний марципан.

[554x365]

 

Ингредиенты:

 

400 г миндаля (очищенного от кожицы)

200 г сах.пудры

200 г сахара (можно коричневого)

1 стакан воды

 

Приготовление:

Из воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить 20-30 сек. Сироп полностью охладить.

Миндаль положить в комбайн и размолоть до состояния пыли.

Потом добавить сахарную пудру и, не выключая мотор, тонкой струйкой влить сахарный сироп.

Когда содержимое превратится в гладкую однородную массу — процесс завершен.

Хранить марципан лучше всего упакованным в пищевую пленку.

 

Красители при необходимости добавляют в готовый марципан.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний марципан | Aziraa - Дневник Aziraa | Лента друзей Aziraa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»