• Авторизация


Крем Рафаэлло 07-12-2012 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

 

Ингредиенты:
 
кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм              
белый шоколад 200 грамм
 
Приготовление:
 
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!
 
 
                                                           для вас do-it-yourself-best.net

Пошаговые фото рецепта

КРЕМ Raffaello  от  Dreadys
КРЕМ Raffaello  от  Dreadys
КРЕМ Raffaello  от  Dreadys
КРЕМ Raffaello  от  Dreadys
КРЕМ Raffaello  от  Dreadys
КРЕМ Raffaello  от  Dreadys
КРЕМ Raffaello  от  Dreadys
КРЕМ Raffaello  от  Dreadys
КРЕМ Raffaello  от  Dreadys

Ингредиенты

  • Конфеты Раффаэлло - 1 упаковка
  • Кокосовое молоко (несладкое) - 150 мл
  • Сахар - по вкусу, я брала 2 ст.л.
  • Сливки (32°) - 50 мл
  • Творог (нежирный) - 250 г
  • Опционно - клубника... Ввиду "незонности" использовала ревень... Протушить до готовности с сахаром...

Способ приготовления

Просто до безобразия... И вкусно до безобразия...

---

Покупаем все необходимые продукты...

---

Открываем все баночки... коробочки...

---

Кокосовое молоко и сливки смешиваем. Добавляем сахар по вкусу.

---

Конфеты заливаем смесью и оставляем... ждём пока конфетки "размокнут"...

Лучше сделать это заранее, эдак за пару часиков...

---

Затем вилкой "подавить" конфеты... размять...

---

Добавить творог, размешать...

---

*** Если крем оставить в холодильнике, то он становится со временем гуще.

---

Ели мы его и просто так - очень нежный, не очень сладкий... к чаю...

---

По рецепту рекомендуется подавать с клубникой... Ввиду "несезонности" клубники я взяла ревень... сфоткать забыла...

Вкусно со свежим ананасом!

---

***Я ревень чищу, режу кусочками и засыпаю сахаром. Когда он постоит, он даёт сок - я его тушу в этом соке до готовности... Обожаю - кисленький такой...

Подходит как крем для торта... особенно хорошо для торта с клубникой.

---

Для ПРОСТО крема можно взять творога побольше - до 300-350 г

Можно добавить кокосовую стружку и кокосовый ликёр по вкусу!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем Рафаэлло | Aziraa - Дневник Aziraa | Лента друзей Aziraa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»