Это цитата сообщения 
Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеИспанские пончики Чуррос
	Вот такие вот пончики - палочки. Мы привыкли к другим формам, а такие есть удобней. Ингредиенты самые обычные.
	
 [показать]
	
	
	Ингредиенты:
	0,25 стакана сливочного масла
	2/3 стакана муки
	сахар
	1 ст.л.
	яйца
	2 шт
	подсолнечное масло для фритюра
	сахарная пудра для посыпки
	соль
	Приготовление:
	1)Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения.
	2)Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца.
	3)Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой.
	4)В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета.
	5)Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.