• Авторизация


Без заголовка 03-12-2011 11:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaalex961 Оригинальное сообщение

Жаркое из свинины.

 

Жаркое из свинины.

 

 

[512x341]

Лук-порей смешать с рубленой зеленью,

[512x341]

 

измельченным луком

[512x341]

и чесноком,

[512x341]


перцем, солью, сахаром и лимонной кислотой.

[512x341]

[512x341]

Свинину помыть, нарезать на кусочки,

[512x341]

натереть мясо полученной смесью,

[512x341]

 

завернуть в фольгу,

[512x341]

[512x341]

уложить на противень

[512x341]

и готовить 50 минут при температуре 180 градусов.

[512x341]

На гарнир можно подать  картофелем в сухариках.

Нам понадобится:

свинина – 400 г;

0,5 стакана зелени (петрушка, укроп, сельдерей);

1 луковица;

лук-порей – 200 г;

1 чайная ложка сахара;

лимонная кислота:

перец;

соль.

Отсюда

 

[371x55]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | she_Galateya - Дневник she_Galateya | Лента друзей she_Galateya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»