[640x427]
[235x35]
[320x213]Лук обжариваем на растительном масле до мягкости.
[320x213]Хлеб нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
[320x213]К луку добавляем очищенные и нарезанные грибы и обжариваем
[320x213]Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Намечаем 1/3 и надрезаем не до конца. Затем 1/2 оставшуюся тоже надрезаем и наш кусок разворачивается.
[320x213]Накрываем пленкой и отбиваем хорошенько. Добавляем соль и перец.
[320x213]Грибы смешиваем с сухариками и измельчаем блендером. Добавляем соль по вкусу. Эта паста безумно вкусная, можно есть отдельно намазывая на крекеры
[320x213]Размазываем грибную пасту по мясу отступая немного от краев. Раскладываем маленькие кусочки сливочного масла сверху.
[320x213]Плотно скручиваем рулет и фиксируем нитками.
[320x213]Форму для запекания смазываем растительным маслом и кладем наш рулет. Накрываем ломтиками бекона.
[320x213]Запекаем при 200 градусах 15 мин, затем снижаем до 180 и печем 1 час периодически поливая выделившимся соком.
[299x200]Готовый рулет накрываем фольгой и даем постоять 10-15 минут и только потом нарезаем.