• Авторизация


Без заголовка 26-10-2011 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaalex961 Оригинальное сообщение

Яблочные чипсы, готовим дома.

 

Яблочные чипсы, готовим дома

 

[показать]

 

Яблочные чипсы

по этому рецепту выходят

ароматные и вкусные. Побалуем

себя и детей яблочными чипсами.

И выбираем, какого вкуса чипсы мы

хотим, а именно – кислые, или сладкие.

Такие яблочные чипсы  намного полезнее магазинных, потому что

они натуральные и полны витаминов и полезных веществ. Сделайте своим

детям такие яблочные чипсы, и их благодарности не будет предела.

 

[показать]

Состав:

 

Яблоки

Для кислого сиропа:

Вода холодная    (2л)

Лимонная кислота    (1ч.л)

Для сладкого сиропа:

Вода    (1л)

Сахар     (1кг)

Приготовление:

1. Побалуем себя и детей яблочными чипсами. И выбираем, какого вкуса чипсы мы хотим, а именно – кислые, или сладкие.

2. Выбрав вкус яблочных чипсов, варим сироп. В кастрюлю наливаем воду и добавляем сахар или лимонную кислоту.

3. Яблоки вымыть и обсушить. Нарезать их тонкими кружочками и бросать каждую порцию в сироп. Проварить яблоки 5-7 минут и выключить огонь. Оставить яблочные чипсы на сутки в сиропе, чтобы они напитались сладостью.

4. На следующий день вынуть яблочные колечки из сиропа, хорошо стряхивая лишнюю жидкость.

5. На противень выложить бумагу для выпекания и на неё выложить яблочные колечки, и сушить 3-5 часов на минимальной температуре в приоткрытой духовке.

6.  Готовые яблочные чипсы уже готовы и можно наслаждаться их ароматным вкусом. Если вы насушили много яблочных чипсов, тогда для их сохранения выложить их в стеклянную банку и закрыть капроновой крышкой и поставить в холодное место.

Приятного аппетита!!!

Отсюда

 

[показать]

 

[300x120]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | she_Galateya - Дневник she_Galateya | Лента друзей she_Galateya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»