• Авторизация


Без заголовка 02-10-2011 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Печеночные рулеты с салом

[300x293]
 Я просто обожают печень в любом виде. Она сытная, вкусная и полезная. Но больше всего мне нравятся из нее вот такие рулетики с салом...

 


Ингредиенты для печеночных рулетов с салом

печень телячья или говяжья
сало
соль, перец
лук репчатый
растительное масло

Приготовление печеночных рулетов с салом

Самое главное и, пожалуй, самое сложное, правильно порезать печень. Лучше брать большой кусок и резать вдоль довольно тонкими пластами. Печень посолить и поперчить.


[300x211]Лук порезать полукольцами или соломкой и обжарить на растительном масле до мягкости. Посолить и можно приправить карри, базиликом или другими любимыми пряностями. Можно так же добавить натертую на крупной терке морковь и все вместе спассеровать.
[300x250]Сало порезать брусочками по размеру печеночных пластов. Количество сала по желанию. Можно совсем тоненький брусочек, но тогда рекомендую больше лука с морковью.
Обжаренный лук или лук с морковью положить на пласт печени.
[300x247]На лук положить брусочек сала и снова лук.
[300x252]Завернуть рулетом, обвязать х/б ниткой.
[300x252]Обжарить со всех сторон и на маленьком огне под крышкой довести до готовности.
Остудить, снять нитку, порезать или подавать порционно.
[300x293]

Печень в сочетании с салом становится нежнее, сочнее и вкуснее.

http://www.book-cook.net/show/1205/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | she_Galateya - Дневник she_Galateya | Лента друзей she_Galateya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»