Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщениеСеледочное масло
[500x375]
http://citykitchen.ru/forum/showpost.php?p=105081&postcount=205
Может это и странно, но я очень люблю сочетание соленого со сладким, и вот решила сделать селедочное масло, очень вкусно его намазать на теплый тост и кушать со сладким чаем или кофе на завтрак.
Селедочное масло
Продукты:
250 гр филе селедки
150 гр сливочного масла
1-2 ч.л. французской горчицы (зерновой)
1/2 пучка лука в перьях (у меня был шнит лук)
черный молотый перец ( у меня смесь 4 перцев)
[500x375]
Приготовление:
Я воспользовалась комбайном, но можно и на мясорубке. А кто любит покрупнее селедочку - то вообще можно меленько нарезать.
Филе сельди порезать на кусочки и измельчить в комбайне. Добавить сливочное масло комнатной температуры и взбить еще 0,5 минуты. Добавить перец, грчицу и мелко нарезанные перья лука. Тщательно перемешать ложкой. Выложить на лист пергамента или на бумагу для выпечки вот так:
[500x375]
и завернуть так:
[500x375]
Убрать в холодильник до застывания.
[500x375]
Приятного аппетита!