[250x188]
[250x188]Кабачок помоем и нарежем вдоль аккуратными ломтиками толщиной не более 5мм. Посолим и дадим постоять пока готовим начинку.
[250x188]Кабачок помоем и нарежем вдоль аккуратными ломтиками толщиной не более 5мм. Посолим и дадим постоять пока готовим начинку.
[250x188]Петрушку разотрем немного с солью. Добавим майонез и чеснок (чеснок пропустим через чеснокодавку).
[250x188]Нарежем небольшими ломтиками помидоры.
[250x188]Запанируем кабачки в муке.
[250x188]Взбиваем яйца и добавляем 5 ложек воды. Еще раз взбиваем.
[250x188]В хорошо разогретой сковородке обжариваем кабачки с двух сторон до образования золотистой корочки.
[250x188]Остывшие кабачки смазываем майонезом с зеленью и на край кабачка выкладываем ломтик помидора. Кабачок сворачиваем рулетиком.
[250x188]Рулетики из кабачков готовы .