Салат из серии "Я его слепила из того что было"!
Но вкуснооооооо!!!!!!!!!!
Салатик легкий, сочный! Вкусовую изюминку и пикантность салату придает сырокопченая колбаска и грибы!
Ингредиенты:
1 перчик красный болгарский
1 красная салатная луковица
упаковочка помидорок Черри
упаковка салата обычного листового
немного салата какого-нить другого (в моем варианте был айсберг)
100-150 гр. салями или другой мягкой сырокопченой колбаски
100-150 гр. маринованных лисичек или опят
горстку маслин
Для заправки - оливковое масло (примерно 3-4 ст. ложки), уксус бальзамический 1 ст. ложка, чайная ложка без горки сахара.
Перчик нарезаем соломкой, салями соломкой, лук полукольцами. Салат айсберг рвем на кусочки. Помидорки на пополам нарезаем, если помидоры обычные (не Черри) нарезаем дольками. Выстилаем салатницу листовым салатом. Остальные все ингредиенты содиняем, солим и заправляем заправкой. Выкладываем на листья салата, украшаем маслинами и получаем удовольствие - эстетическое и вкусовое!
Приятного аппетита!