|
Особенно удачно этот салат получается из молодой капусты. Чем дольше стоит, тем вкуснее будет.
|
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Свинину нарезать соломкой: | |
[300x225] |
|
| Капусту и лук тонко нашинковать. Посыпать сахаром и перемешать: | |
[300x225] |
|
| Добавить кукурузу, чеснок: | |
[300x225] |
|
| На сковороде раскалить масло. Выложить мясо и жарить, мешая, 5 минут: | |
[300x225] |
|
| Вылить мясо вместе с маслом в салатник. Залить уксусом: | |
[300x225] |
|
| Добавить зелень, специи, посолить и перемешать: | |
[300x225] |
|
| Настоять пол часа и подать: | |
[300x225]http://harch.ru/salaty/salat-iz-kapusty-so-svininoj-i-sladkoj-kukuruzoj-pastushok |
|