• Авторизация


Ребрышки в глазури «Аризона» 07-08-2012 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения александра_некрытова Оригинальное сообщение

[320x213]
http://harch.ru/zakuski/rebryshki-v-glazuri-arizona
Этот рецепт перевела с одного американского сайта домохозяек.


[320x213]
Ингредиенты:


  • Около 2 кг мясных свиных ребер

  • Специи по вкусу
  • Для рассола:

  • 2 литра воды
  • 1 литр пива (яблочного сока)
  • 4 столовые ложки соли
  • Для глазури:

  • Сок 1 апельсина
  • Сок 1 лайма (½ лимона)
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка крахмала
    Приготовить рассол. Опустить в него ребра. Поставить в холодильник на сутки:
    [320x213]


    Затем ребра порционно нарезать (по 1-3 ребрышка):


    [320x213]


    Натереть специями и выложить на противень, выстеленный фольгой:


    [320x213]


    Фольгу плотно завернуть. Поместить в духовку при 170 градусах на 80 минут:


    [320x213]


    Для глазури соединить все компоненты. Нагреть на среднем огне, мешая, до загустевания:


    [320x213]


    Ребра вынуть из духовки, снять верхний слой фольги. Смазать соусом:


    [320x213]


    Запекать, переворачивая и смазывая соусом, до желаемой степени румяности:


    [320x213]


    Традиционно подаются с сельдереем во всех видах:


    [320x213]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Ребрышки в глазури «Аризона» | Didi_2114 - Дневник Didi_2114 | Лента друзей Didi_2114 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»