Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Didi_2114
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Ребрышки в глазури «Аризона»
07-08-2012 15:27
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
александра_некрытова
Оригинальное сообщение
[320x213]
http://harch.ru/zakuski/rebryshki-v-glazuri-arizona
Этот рецепт перевела с одного американского сайта домохозяек.
[320x213]
Ингредиенты:
Около 2 кг мясных свиных ребер
Специи по вкусу
Для рассола:
2 литра воды
1 литр пива (яблочного сока)
4 столовые ложки соли
Для глазури:
Сок 1 апельсина
Сок 1 лайма (½ лимона)
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка крахмала
Приготовить рассол. Опустить в него ребра. Поставить в холодильник на сутки:
[320x213]
Затем ребра порционно нарезать (по 1-3 ребрышка):
[320x213]
Натереть специями и выложить на противень, выстеленный фольгой:
[320x213]
Фольгу плотно завернуть. Поместить в духовку при 170 градусах на 80 минут:
[320x213]
Для глазури соединить все компоненты. Нагреть на среднем огне, мешая, до загустевания:
[320x213]
Ребра вынуть из духовки, снять верхний слой фольги. Смазать соусом:
[320x213]
Запекать, переворачивая и смазывая соусом, до желаемой степени румяности:
[320x213]
Традиционно подаются с сельдереем во всех видах:
[320x213]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Ребрышки в глазури «Аризона» | Didi_2114 - Дневник Didi_2114 |
Лента друзей Didi_2114
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»