• Авторизация


Запечёная рулька 25-08-2011 23:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения александра_некрытова Оригинальное сообщение

Этот рецепт настолько же вкусен, насколько прост в приготовлении. Берем копченую свиную рульку, около килограмма картошки, по паре луковиц и морковок:
[400x300]
Овощи чистим и нарезаем
крупными кружочками:

[показать]



В форму для запекания
выкладываем рульку, вокруг нее
  - овощи:

[показать]



Солим по вкусу (не переборщите,
ведь мясо уже соленое), добавляем перец горошком и душистый, пару лавровых
листиков, заливаем кипяченой водой на 1/3 формы:

[показать]



Закрываем крышкой и ставим в
разогретую до 180
0 – 2000 духовку на 1,5 – 2 часа:

[показать]



За это время два-три раза
поливаем соусом, в котором тушится наше жаркое:

[показать]



Если Вы любите хрустящую
корочку – последние полчаса запекайте рульку без крышки. У блюда потрясающий
вкус и аромат, а соленые огурчики и помидорчики только добавят удовольствия:

[показать]



Если Вы не нашли копченую
рульку, можно взять и свежую, но перед запеканием ее нужно отварить не менее
часа в подсоленной воде со специями, иначе она будет жесткой.


ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечёная рулька | Didi_2114 - Дневник Didi_2114 | Лента друзей Didi_2114 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»