• Авторизация


Грудинка низкотемпературного запекания 25-08-2011 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения александра_некрытова Оригинальное сообщение

Видеоурок ЗДЕСЬ
[500x375]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грудинку хорошо посолите, поперчите, щедро сдобрите рубленным чесноком.

[400x329]
Затем плотно заверните в несколько слоев фольги и поставьте в холодную духовку.
[400x296]
Выставите 100С и запекайте 5 часов, затем выключите нагрев, но грудинку не доставайте, оставьте в духовке еще на 2 часа. После полного остывания уберите в холодильник на 5 -8 часов или на ночь и только после этого разверните, нарежьте и приятного вам аппетита!
Грудинка получается НЕЖНЕЙШАЯ! Очень вкусно!
ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грудинка низкотемпературного запекания | Didi_2114 - Дневник Didi_2114 | Лента друзей Didi_2114 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»