Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщениеЗаготовка сырников в морозилку:

Делюсь любимой заготовкой сырников, которая экономят время и упрощают жизнь!
Творог до 5 % жирности - 1 кг
яйца - 3 шт.
рисовая мука - 150 г
сахар - 80 г
соль - щепотка
ванилин - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокую миску отправляю творог, яйца, муку, сахар, ванилин, соль, хорошо все перемешиваю.
Затем формирую небольшие сырники весом примерно по 50-55 г.
Выкладываю на поднос, который обязательно застилаю пленкой, чтобы сырники не прилипли.
Убираю в морозилку на 3 часа, после чего замороженные сырники раскладываю по пакетам.
Сырники получаются очень нежные, мягкие, не расплываются при жарке.
Обжариваю сырники на слегка смазанной маслом сковороде и только с одной стороны, затем выкладываю на противень румяной стороной вверх и прогреваю 5 минут в духовке при температуре 180 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ