Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеСмёргосторта
1.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Хлеб для тостов 12 кусков
🔸 Красный лук 1 головка
🔸 Уксус 9% 50 мл
🔸 Вода 100 мл
🔸 Сахар 1 ст.л.
🔸 Соль 1 ч.л.
🔸 Свекла 1 шт.
🔸 Сливочный сыр 220 г
🔸 Майонез 3 ст.л.
🔸 Копченая ветчина 200 г
🔸 Соленые огурцы 1/2 шт.
🔸 Кислые яблоки 1 шт.
🔸 Сметана 250 г
🔸 Хрен 1 ч.л.
🔸 Яйцо куриное 2 шт.
🔸 Чеснок 1 зубчик
🔸 Вустерширский соус по вкусу
🔸 Лимон 1 шт.
🔸 Перепелиное яйцо 2 шт.
🔸 Зеленая спаржа 4 шт.
🔸 Редис 5 шт.
🔸 Огурцы 1 шт.
🔸 Зеленый лук 1 пучок
🔸 Петрушка 1 пучок
🔸 Шпинат 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свеклу сварить и натереть на терке. Смешать с двумя столовыми ложками сливочного сыра и одной ложкой майонеза.
2. Мелко нарезать ветчину, яблоко и соленый огурец. Перемешать с четырьмя столовым ложками сливочного сыра, 100 граммами сметаны и половиной чайной ложки хрена.
3. Нарезать мелко два вареных куриных яйца и чеснок. Перемешать с двумя столовыми ложками сметаны и таким же количеством майонеза, добавив несколько капель вустерширского соуса.
4. Красный лук нарезать на дольки. Уксус, воду, соль и сахар вскипятить. Залить лук рассолом. Оставить в холодильнике на четыре часа.
5. В чаше смешать по 100 грамм сметаны и сливочного сыра, половину чайной лужки хрена и цедру одного лимона.
6. Уложить три куска хлеба рядом в длину. Распределить по ним начинку со свеклой. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
7. Выложить сверху еще три куска хлеба и равномерно распределить начинку с ветчиной. Посыпать зеленым луком и свежим шпинатом.
8. Выложить хлеб и равномерно распределить яичную начинку. Посылать зеленым луком. Завершить еще одним слоем хлеба. Обмазать торт кремом с хреном и дать настояться пару часов в холодильнике.
9. Украсить огурцом, редиской, спаржей, зеленью, отварными перепелиными яйцами и маринованным луком.
Приятного аппетита!