• Авторизация


Без заголовка 07-12-2016 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

ИТАЛЬЯНСКОЕ НЕЖНЕЙШЕЕ Печенье РОЗОЧКИ

[600x400]

Печенье РОЗОЧКИ


Вам потребуется:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу

[604x453]

Как готовить:
1.
Здесь всё элементарно просто!
Отделяю желтки от белков, перемешиваю с солью.
Добавляю сметану и топлёное масло.
Еще разок размешиваю и вымешиваю с мукой.
Тесто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой.
2.
 Спустя время, прогреваю духовку и готовлю начинку.
Начинкой послужат отложенные белки взбитые с сахаром в густую пену.
 Ну, тут тоже ничего сложного: миксером взбиваю белки в пышную пену, постепенно ввожу сахар, добавляю ванилин и продолжаю взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу.
3.
Тесто делю на две части, так удобнее работать.
Каждую часть тонко раскатываю в пласт и поверх наношу белковую начинку.
 Аккуратно сворачиваю в тонкий рулет, излишки начинки попросту удаляю лопаткой.
Рулет нарезаю на «пятаки».
Делаю это острым ножом одним быстрым движением.
Раз, и отсекла, чтобы начинку не собирать потом по всему столу.
Разворачиваю и поправляю уже на противне
4.
Выпекаю минут 20-25 при 200 С.

[604x453]

[604x453]
Тепла и уюта вашему дому!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лена_Агафонова - Dionisia | Лента друзей Лена_Агафонова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»